Bei uns kocht der Chef noch selbst: Mathias Dietrich

Familienbetrieb in zweiter Generation

Um 1920 etwa wurde in Wissenbach ein Bauernhaus errichtet. 1967 eröffnet darin ein Gasthaus, doch eher mit einfachem Imbissessen. 1971 übernimmt Lothar Dietrich und eröffnet die „Bauernstube“ wie man sie auch heute kennt – hochwertige, gutbürgerliche Küche. Das Gebäude wurde vergrößert und ein Hotel angeschlossen.

Die Bauernstube ist heute ein Familienbetrieb in zweiter Generation – 2020 übernimmt Mathias Dietrich das Geschäft zusammen mit seiner Lebensgefährtin Kristin Dietermann. Mit Leidenschaft und neuen Ideen bringen sie frischen Wind auf die Teller.

Bauernstube Wissenbach | Historie 1920
Bauernstube Wissenbach | Historie 1970
Bauernstube Wissenbach | Historie 1971
Bauernstube Wissenbach | Historie 1980
Bauernstube Wissenbach | Historie 1990
Bauernstube Wissenbach | Historie 2021
Bauernstube Wissenbach | Historie Mathias Dietrich
Bauernstube Wissenbach | Historie 2022
Bauernstube Wissenbach | Soziales Engagement

Soziales Engagement

Soziales Engagement liegt uns sehr am Herzen, denn gerade Essen bedeutet viel – Nahrung und Überleben, Genuss und Gemeinschaft.

Daher spenden wir allen Wissenbacher Vereinen zum Grenzgang unsere bewährte Gulaschsuppe oder Eintöpfe.

Auch über die Obdachlosenhilfe Sepp&Co. spenden wir regelmäßig Suppen und Eintöpfe an Obdachlose.

Die Bauernstube Wissenbach hat auch bei der Spendenübergabe mit Harry Wijnvoord an Kevin Berkhauer mitgewirkt