Saisonale
Küche
Alles hat seine Zeit
Wenn die richtige Zeit ist, nutzen wir sie und bereiten leckere Gerichte, z.B. mit Grünkohl, Spargel, Pilzen …
Grünkohl & Skrei
Wenn das Jahr beginnt ist auch die Zeit für tolles Wintergemüse wie Grünkohl. Ebenso steht dann bei uns der Winterkabeljau auf der Karte.
Spargel
Ab etwa Mitte April beginnt die Spargelzeit. Ein herrlicher Genuss, der jedoch traditionell jedes Jahr am 24. Juni auch wieder endet.
Spanische Küche
In der Sommerzeit bedienen wir uns gerne an leckeren Gerichten der spanischen Küche. Probieren Sie bei uns Paella & Co.
Pfifferlinge & Pilze
Schmackhafte Pilzgerichte dürfen auf der Karte zum Ende des Sommers, bzw. im Herbst auf keinen Fall fehlen – die bekommen Sie bei uns!
Bayrische Schmankerl
Passend zur Zeit des Oktoberfests kommen bei uns auch die schmackhaften bayrischen Schmankerl auf den Tisch.
Gans & Ente
Zum Ende des Jahres tischen wir Ihnen die klassische Martinsgans auf. Auch Ente steht bei uns nun auf dem Speiseplan.