Bei uns kocht der Chef noch selbst: Mathias Dietrich
Familienbetrieb in zweiter Generation
Um 1920 etwa wurde in Wissenbach ein Bauernhaus errichtet. 1967 eröffnet darin ein Gasthaus, doch eher mit einfachem Imbissessen. 1971 übernimmt Lothar Dietrich und eröffnet die „Bauernstube“ wie man sie auch heute kennt – hochwertige, gutbürgerliche Küche. Das Gebäude wurde vergrößert und ein Hotel angeschlossen.
Die Bauernstube ist heute ein Familienbetrieb in zweiter Generation – 2020 übernimmt Mathias Dietrich das Geschäft zusammen mit seiner Lebensgefährtin Kristin Dietermann. Mit Leidenschaft und neuen Ideen bringen sie frischen Wind auf die Teller.
Soziales Engagement
Soziales Engagement liegt uns sehr am Herzen, denn gerade Essen bedeutet viel – Nahrung und Überleben, Genuss und Gemeinschaft.
Daher spenden wir allen Wissenbacher Vereinen zum Grenzgang unsere bewährte Gulaschsuppe oder Eintöpfe.
Auch über die Obdachlosenhilfe Sepp&Co. spenden wir regelmäßig Suppen und Eintöpfe an Obdachlose.
Die Bauernstube Wissenbach hat auch bei der Spendenübergabe mit Harry Wijnvoord an Kevin Berkhauer mitgewirkt